Bolo Verde S/Fermento
Essa tarde meu filho me pediu um bolo verde pois bem fui faze-lo e bem no final no ultimo ingrediente percebi que não tinha fermento quimico em casa e improvizei e deu certo a foto é apenas do que sobrou todo mundo gostou aqui em casa e agora passo a receita para vocês.
Ingredientes:
2 Xicaras de Açucar
3 Xicaras de Farinha de Trigo
1 1/2 Xicaras de Margarina Derretida
1 1/2 Xicaras de Leite Morno
4 Ovos Inteiros
1 Pitada de Sal
2 Colheres de Sopa de Maizena
Preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Bata o Açucar com as Germas
Adicione a margarina derretida o trigo e o leite
Bata por uns 20 Min.
Adicione a maizena e as claras em neve e apenas misture com uma colhers não bata pois aqui esta o segredo para a massa crescer sem fermento
Coloque em uma forma untada e a parte verde (coisa do meu filho)é algumas gotas de amelina comestivel mas pode ser gelatina de limão.
Asse em forno pré aquecido por uns 40 min.
Comentários